中國不會從澳大利亞買煤,如果它損害了大堡礁,及由受委代表,我們的世界生態系統…THAT China will NOT buy COAL from AUSTRALIA if it compromises the GREAT BARRIER REEF, & by proxy, our world ECOSYSTEM…

http://www.theguardian.com/environment/2013/dec/10/greg-hunt-approves-dredging-off-queensland-to-create-huge-coalport

This article has been translated into Traditional Chinese, because it is China who buys coal from Australia, & this pressure is causing bad environmental decisions on the part of those politicians who are supposed to be protecting the GREAT BARRIER REEF…

We implore CHINA to put conditions on their purchase of COAL from AUSTRALIA…THAT China will NOT buy COAL from AUSTRALIA if it compromises the GREAT BARRIER REEF, & by proxy, our world ECOSYSTEM…

In Chinese:

這篇文章已經被翻譯成中國傳統,因為這是中國誰從澳大利亞買煤,和這種壓力是對那些政客誰應該被保護大堡礁的一部分,造成了不良的環境決定…

我們懇請中國把他們從澳大利亞採購煤炭的條件…中國不會從澳大利亞買煤,如果它損害了大堡礁,及由受委代表,我們的世界生態系統…

The article linked above, but translated:

格雷格·亨特批准的疏浚昆士蘭創造巨大科爾波特
“最嚴格的條件,在澳大利亞歷史” ,以保障大堡礁,同時建立在艾博特角三個終端
分享1442

inShare
4
電子郵件
奧利弗·米爾曼
theguardian.com星期二10 08.32 2013年12月GMT
跳轉到評論( 353 )

綠色和平組織活動家抗議在2009年艾博特角煤炭碼頭。圖片來源:綠色和平組織
環境部長格雷格·亨特,已經批准了有爭議的疏浚關閉昆士蘭海岸,這將有助於建立世界上最大的coalports之一,而強加一些“嚴格的條件,在澳大利亞歷史” ,以保障大堡礁的健康。

亨特表示,他將允許在艾博特角港附近的博文鎮三個擬議終端有爭議的疏浚計劃。批准文件顯示疏浚所奪將大堡礁海洋公園區域內傾倒。

其中三個終端的提議由印度資源巨頭阿達尼,印度公司GVK和吉娜萊因哈特的漢考克煤之間的第二間合營企業,而第三幅是由必和必拓開發的。但必和必拓最近拉出其於該項目的參與。

亨特還批准在附近的柯蒂斯島的箭液化天然氣設施,以及與其相關的輸送管道。

這四個項目一直反對由環保團體的各種原因,包括傷害加劇所造成航運的珊瑚礁恐懼和傾銷列入世界遺產遺址附近挖出的海底。

亨特表示,項目將達到“最高的環保標準和條件” ,把95條件對艾博特角項目和53條件的柯蒂斯島企業。

其中包括一個150 % “淨利益要求”水質的,亨特說,將導致長期減少來自陸源入礁海洋公園的沉積物。

該礁也將被通過$ 89米升壓輔助以如礁信託,一個聯盟計劃,以改善水質和處理,如海星的瘟疫已吞噬了大部分的珊瑚礁的珊瑚的威脅程序。總共3200萬美元的“補償” ,由開發商支付,將需要超過40年,以加強對珊瑚礁的健康和保護海龜。

“一些在澳大利亞歷史上最嚴格的條件已經放在這些項目,以確保任何影響被避免,減輕或抵消, ”亨特說。

環境部長表示,該聯盟已縮減了前工黨政府對艾博特角計劃,有3米立方米的海底設置為疏浚降低總。

亨特補充說,他將要求從未來疏浚在昆士蘭中部和北部所有破壞被放置在“海岸線,靠近岸邊或土地復墾處置” 。

由前工黨政府委託進行的一項研究發現,疏浚棄土傾倒在海裡進一步比以前認為的旅行,有可能危及珊瑚和其他海洋生物。

今年,聯合國教科文組織世界遺產中心警告說,大堡礁,它已經失去了一半的珊瑚覆蓋率在過去30年中,將放在其“在危險”列表中,如果有重大的新港口發展。

“大堡礁是澳大利亞最偉大的自然奇觀之一,保護它的未來是至關重要的, ”亨特說。 “除了作為一個自然的奇蹟,礁石起著至關重要的作用,在昆士蘭北部的經濟,產生顯著商業和旅遊業。 ”

亨特的決定,這是兩次延期,很可能是昆士蘭州政府既和採礦業,這都歡呼艾博特角和Curtis島LNG項目通過為他們創造就業機會的潛力的歡迎。

艾博特角的擴張將煤炭從昆士蘭加利利盆地地區的大型出口開闢道路。在該地區的兩位提出煤礦可負責的估計37億公噸的二氧化碳排放量在其一生的。

“雅培政府已經犧牲了世界上最大的科爾波特和另一個南玻廠在我們的大堡礁的氣候和大堡礁海外礦業公司,其批准的今天, ”綠黨參議員拉里薩沃特斯說。

“總理是忽略了世界遺產委員會對珊瑚礁的質量工業化警告,並邀請世界遺產’危險’上市。

“從加利利盆地開採,並通過艾博特角,每年將創造每年超過了丹麥和葡萄牙的結合產生了更多的二氧化碳排放出口煤炭。 ”

路易絲Matthiesson ,綠色和平組織的活動家昆士蘭,還尖刻。 “在今天的批准是一個大規模進攻對環境和放置在危險的珊瑚礁的未來, ”她說。

“大臣亨特卻忽略了證據,並翻閱他的鼻子在科學家的嚴重關注,旅遊業經營者,漁民和聯合國教科文組織對這些工業的發展和活動的影響。 ”

週一,聯盟通過改變環境保護和生物多樣性保護法,如果政府不批准的重大發展,如礦山和港口之前,需要考慮專家意見,剝去任何反響。

該聯盟最初想永久刪除,以合法地挑戰新的發展的能力,為社區團體,如果環境部長未能協商批准的建議。

但通過與勞動協定修正案,規定了聯盟的改變週一的法案只適用於由12月31日,今年的環保審批。

綠黨說,這項協議可以防止對前工黨的決定,以及批准由亨特被考慮,如艾博特角決定任何法律追索權。

“有明顯的相互方便這裡勞動和聯盟,以紙在任何管理錯誤, ”沃特斯告訴衛報澳大利亞。

“專家的建議是相關的,不管是哪一年的時間,所以這個戒指警告的鐘聲我。 ”

發言人亨特說,修訂後的法律將“清理工黨的混亂” 。

“有已下,可能會以這個理由提出質疑,一個已經被推翻了法院EPBC法案提出,高達30的決定, ”他說。

“它通過讓這些修訂,使行業在確定性是由於開展的項目是很重要的。這支持在建設和發展的許多當地的就業機會。

“最新修正案會令條文追溯所以它並不適用於未來的決策。這是因為,做強大EPBC決策時的聯合政府將做的工作做好。 “

一位女發言人馬克·巴特勒,影子環境部長說: “勞動是滿足政府已經充分調整其修訂EPBC法案,以保持環境的保護。

“提出的政府的12月31日日落條款提供投資和就業機會的確定性對於已經開發或運營,同時不削弱保護到未來的項目。 ”

雖然勞動襲擊與聯盟的協議在專家諮詢的問題,並同意對非法獵殺儒艮的更嚴厲的懲罰,它與綠黨一邊倒地反對政府的出價下放環保審批權力的狀態。

該聯盟認為環保審批需要被精簡為一個“一站式商店” ,而反對者聲稱的狀態不能被信任,以保障環境,而無需聯邦監督。

生產力委員會的報告,週二公佈,一些支持的聯盟所關注的環境法,確定“長審批時限,重複的過程[和]監管的不確定性。 ”

該法案將在參議院明年進行辯論。

One thought on “中國不會從澳大利亞買煤,如果它損害了大堡礁,及由受委代表,我們的世界生態系統…THAT China will NOT buy COAL from AUSTRALIA if it compromises the GREAT BARRIER REEF, & by proxy, our world ECOSYSTEM…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s